• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:29 

двойная приятность!

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Только что достала из почтового ящика два конверта красоты!
От Травалатор и Marina-igkv

Спасибо, мои прекрасные! :gh3:

20160111_201703.jpg

@темы: позитив

09:15 

что я успела плсмотреть (upd^ теперь с картинками)

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Выходные я провела потребляя всякий видеоконтент, о котором кратенько и поведаю.

В кино мы выползли три раза.
1) Маленький принц.
изображение
Красиво, местами спорно, но в целом хорошо. Хорошая озвучка. Я рыдала от середины до конца. Вывод: смотреть стоит, особенно если давно не перечитывал.

2) Иван царевич и Серый волк 3
изображение
Позитив и бугагашенька - смотреть обязательно, особенно если надо поправить настроение.
Именно эта "франшиза" из всех отечественных мультов "Мельница продакшн" сама забавная, имхо, а тут еще сценарий от Бараца и Хаита из Квартета И. И озвучка хороша, в общем +++ и будем пересматривать когда-нибудь потом.

3) Звездные войны 7
изображение
Я избежала спойлеров, но прочла у кого-то, что есть момент, когда чувак снимает шлем, и у всех из души рвется крик - ОДЕНЬ РОБРАТНО!
Вот точно. Не спойлерно должна сказа: ну как можно было выбрать на роль антогониста такого жалкого хмыреныша? Ему бы Снейпа в 15 лет играть :facepalm: спойлер
И по возрасту он явно лет на 10-15, а то и 20 младше, чем стоило бы. Муж сказал: надо было Беню нашего Камбербетча брать на эту роль. Вот я согласна, но почему-то взяли этого хмыреныша. Может быть нас впереди ждет волшебная метаморфоза а-ля Нерадиська?
Помимо этого обескураживающего факта, кино хорошее. Мне понравилось, динамично и красиво, в лучших традициях. С непременной битвой Добра и Зла над пропастью.
Купим на двд, когда выйдет.

Далее просмотренное дома онлайн.
1) Друзья Питера по наводке от Not Ginger.
изображение
Хорошее кино, просто хорошее кино, уже довольно старое. Там все такие милые и молодые: Фрай и Лаури, Брана и Эмма Томпсон и та, что Долорис Амбридж играла. Душевное кино - маст си.

2) Багровый пик (мрачная гифонька отражае)
изображение
Томми шикарен, сюжет уныл, деффка-блондинка невнятная, брюнетка - ничо так, убедительно.
Стоит смотреть в качестве бугагашеньки или штоб пофатать на Томи. Хидлстон там прекрасне, очень-очень. И есть гет.

3) УльтраАмериканцы
изображение
А вот это нормально! Не люблю кровищу, но все равно - зачетное кино. И деффка из Сумерек тут очень органично и даже местами красиво смотрится. Прикольное кино, в общем. Стоит посмотреть, особенно должно зайти любителям Марвела, кмк.

4) Шерлок спешшал
Эээээ. Ну ничо так, местами улыбнуло. Особенно разожравшийся Майкрофт. Но, все равно

this has been Sherlock

5) Галавант (2 серии 2го сезона)
Это всегда хорошо. Если вы еще не видели эот сериал, но не чужды укура с песнями и танцами - смотрите немедленно!


6) И никого не осталось (а-ка 10 негретят)
изображение
Очень хороший каст, прям зездный.
На меня напал скоероз, я всех забыла, поэтому обозначу так: 1) Ланистр Старший в роли судьи; 2) Оуэн из Торчвуда в роли полицейского; 3) поффесор из Парка юрского периода (первого старого) в роли адмирала; 4) Килли в роли того, кто перебил целую деревню в Африке и все равно красавчег. Остальные тоже знакомые, но не помню.
Смотреть было приятно, костюмы, природа-погода - все отлично. Оригинальное произведение я давно забыла, так что для меня сохранялась интрига.
Отдельно хорошо Килли (сори, я не помню как его зовут по паспорту). Высокий, красивый, внизапна топлес, еще внизапней додали гета. В общкм хорошо. Нахрена переименовали, честно, не понимаю. Чем солдаты хуже или лучше негритят? А пофиг, было красиво.

7) После ударной дозы британцев захотелось чего-то трешового и по наводке helinor я посмотрела отечественный минисериал "Все могут короли" с Галкиным. Не пугайтесь, очень даже ничо так, стебно, сюжет занимательный, костюмы-декорации и каст зачетный. Если вы, как и я, уже лет 7 не видели телевизора и потому не приобрели стойкой аллергии на Галкина, то можете посмотреть на поржать. Ага, там про попаданцев из современной Москвы в Англию 5-6 века и наоборот. Чистый фанфик. Но мило, ей богу.

@темы: сериальчег, кино

15:55 

Закрывая тему праздников

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Прежде чем окончаткльно уйти в пучину трудов и забот, оглянемся на праздники.
Елочку в этот раз наряжала Аня самостоятельно )) вышло пестренько и мило ))

20160101_093058.jpg

Подарок от мужа - фандомная толстовка. Идеально, ящитаю )))

20160108_201911.jpg

@темы: дыбр

14:13 

Типа итогов года 2015

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Так, надо дописать растянувшиеся до десяти дней Обещанные итоги или типа того )))

Год был... трудный, нервный, но все таки не плохой. Я даже думаю, что всего не вспомню уже )) Но ладно, пробежимся по основным точкам.

Не могу ничего припомнить до апреля. Была ЗФБ за Акунина, было хорошо. И скорее всего, это было последнее выступление, по крайней мере, старой команды. Костяк рассыпался, что совершенно нормально, так и надо. Но нам было хорошо! Да, было круто! :gh:

Потом, видимо, меня накрыло предденрожденное бессилие.

В рабочем плане у меня поменялся непосредственный руководитель. И это хорошо. То чувство бесприютного сиротства, что накрывало, когда ушла Ирина Николаевна, пропало. У нас теперь есть Алексей Юрьевич, на него можно положиться. Денис перестал быть Дорогим Шефом в апреле, и к концу года перестал быть даже просто дорогим, в результате печальной истории, напрямую меня не касающейся, но испортившей погоду в Страховом дурДоме.

А потом был потрясающий Минск :heart: Замечательный просто всем! Я наконец поехала куда-то одна! Я оттянулась и потусовалась на славу! И да, я же говорила, 2015 год - год развирта! Начиная, естественно, с прекрасной Marina-igkv и замечательной TylerAsDurdenв Минске. Самое забавное, Юникон задал вектор "развирта с незнакомыми дайревцами", очень странное явление, до конца года меня сопровождало. Во френдленте поле феста был встречен юзер из избранного избранных, который меня видел и заметил и которого я видела и запомнила )) Тесен мир! ))

Потом была летняя ФБ, это было феерично. Много нового позитивного опыта. В том числе Макси в соавторстве по "И все таки наш". В общем ФБ-2015 - это мой повод для гордости. :heart::heart::heart::heart: сердца для команды

В связи Брэдбери: еще один замечательный развирт произошел летом. Я наконец удивилась с Только сказки :kiss:. Это было замечательно, жаль мы такие все занятые кобасы и время для встреч находим редко. Буду стараться в этом году хотя бы повторить ))

Летом мы упрочили семейную традицию ездить в Питер на 31 июля. Одно жаль, это всегда по мужниному плану прогулки.
Поэтому осенью, когда я опять устала и задолбалась, удалось вырваться в Питер одной на два с половиной дня. Да, я так и не написала, как было здорово. А было здорово!
Мы мотались почти все время с моей любимой Хетта, я наконец попала в Эрмитаж и провела там примерно 5 часов. Это конечно мало, но с упорством искала Мане и нашла!
Фоточки тут
Погода была Питерская унылая, и тем не менее было очень здорово, куча приятных мелочей. А также встреча с Сусуватари и Mr.Chaffinch
Сусуватари работает в потрясающем месте! Это Хогвартс и НИИ ЧАВО в одном флаконе просто! В общем, встреча с такой живой осязаемой волшебной историей почти затмила Эрмитаж. :heart: Спасибо, дорогие друзья! Я обязательно приеду снова :gh3:


И с корабля на бал, точнее с поезда, я попала на день рождения blue fox. Очень приятно было познакомиться с ней и еще десятком милых барышен с дайри, с которыми не имела чести быть ранее знакомой ))

blue fox всем дарила загадочные коробочки, которые было велено открывать не раньше 25 декабря. Получились настоящие Вылупляшки офф-лайн. Отличная придумка и безупречное исполнение! :hlop:

Мне достались "Те самые носки Дамблдора"
tmp_7318-20151225_10083062978295.png

Я их уже ношу и очень довольна.

А еще осенью я посетила Эврикон. О котором почти ничего не написала, т.к. была с дочкой и не слишком прониклась. Но есть клевые фоточки. Там состоялся еще один развирт. С Kata Rios. Приезжай к нам весной, чтоб уж спокойно погулять, посидеть в кафешке. На конвенте, конечно, не поговоришь.

И под конец года, когда меня уже окончательно засосал реал, и начал пережевывать, я улучила минутку и вырвалась на встречу с Вонг. Это замечательный фандомный артер и автор, как минимум её девиантарт точно стоит посетить. Очень было приятно, хотя я никого не знала - еще одна куча милых дайревцев в офлайне, котого я не знаю в он-лайне )))


Вот так прошел этот год. В ьрудах и заботах и беготне.

А еще я просила гомеопатию и снова пью кофе, если не видно разницы, зачем себя ограничивать? Более-менее вернулась на фитнесс и в бассейн - это гут.

В аккурат на кануне Нового года я заболела. Так и прошли мои выходные в лежании на боку неделю, и потом я начала жрать антибиотики, ибо остальное не справлялось. И в общем-то теперь я к работе готова. Но повидаться ни с кем не успела.

Поэтому передаю привет Sexy Thing в виде картинки фон это типа внутренности ТАРДИС. Мне обязательно надо тебя отловить, Сэкси. Так что я буду писать. :kiss:

001.jpg

@темы: позитив, наблюдения за человеками

19:27 

С Наступающим!!!

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Дорогие мои! Это был сложный и интересный год, он прошел под знаком развирта. (не разврата, а развирта!)
Я хочу об этом написать и обязательно напишу. У меня куча фоток и впечатлений, а пока коротко скажу, СПАСИБО дорогие мои дайровцы! Вы удивительные, вы особенные душевные люди! Пусть Новый Год будет для вас определенно лучше уходящего, счастливым и принесет приятные сюрпризы!




А вместо итогов, прикручу ссылку на Мой год на фэйсбуке


:wine::xmas::new5::sng::tost:

@темы: дыбр

21:52 

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Ффффсееее, Добби свободен! За завтра я уже отработала.
Завтра уборка и новогодний стол. Мысли, чувства и подведение итогов - все будет в следующем году!

Ну или завтра к ночи.

Всех люблю, мои прекрасные!

@темы: дыбр

19:27 

а пускай так и будет ))

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
06:57 

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
29.12.2015 в 16:27
Пишет Rayo.:

рыбы
на быстрой рыбе строят быстрые и лёгкие дома – иначе снесёт ветром крышу, утащит скатерти, волнами смоет этажерки и запас картошки на зиму.
дом на рыбе


на каменных тяжёлых рыбах строят дома-крепости – с садами, подземельями и маленькой гаванью под плавником. ещё и козочки прыгают по чешуе, виноград прорастает...
рыба крепость

URL записи

@темы: позитив

18:20 

дыбр

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Новогоднее настроение еще толком не сформировалось. И елочки нет и не продают их поблизости.
Но подарки, вроде, запасены. И мне уже начали перепадать. Прорвемся.

Вчера ходили с дочкой на йогу. Праздничное занятие. Родителей тоже покачал в гамак и дали повесть вниз головой, поразминались и выпили вкусного чаю.

А вообще вы прошли в режиме разборки балкона и склада, а это ужас что.

Надо крепиться и не разболеться. Отправила одну посылку. Самую очевидную. На остальное времени не наскреблось.

Прочла монстромакси по ГП www.snapetales.com/all.php?fic_id=21310
Очень понравилось. Рекомендую.Г Очень качественный постканон.

Мне подарили новый телефон. В нем есть звук! Буду слушать Нсйтвейл и смотреть в метро сериалы. Но надо Т9 отключить. Лучше опечатки чем внезапные замены.

Еще бы придумать, как заметки перенести со старого на новый.

@темы: позитив, дыбр

17:40 

очень надеюсь, что на собственном опыте ))

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
21:29 

Подарочки!

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Подарочки! Мне пришли подарочки!
Усегодня был шанс успеть на почту до работы и я побежала ))

А теперь поглядите на подарочки! Мне сегодня привалило целых два: из Краснодара от Мышик моей дорогой, замученной жизнью ))
И из Петербурга от Сусуватари и Зяблика.

Я поражена! Как вам удалось, друзья мои, так четко сработать? Ноосфера подсказывает мне, видимо, что пора пополнять знания английского ))

tmp_14061-20151222_104829-1145309948.png tmp_14061-20151222_104851-1542524067.png

Кроме заманчивых книг мне перепало еще кое что ))
Мышик прислала сне пару милых мвгнитиков и записочку :kiss:

А из Питера прилетели марципановые конфетки в красивущей коробочке и ароматный чай одного из моих любимых сортов :heart:

Спасибо! Я щаслив! Праздник начинается

@темы: позитив

06:54 

Внезапный рождественский флешмо

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Очень актуально, потому как от работы уже глаза вытекают, переключусь на новогоднюю волну. Начнем с картынко от Ани ))

001.jpg


От Sexy Thing прилетело чудесным флэшмобом! Пора-пора создавать новогоднее настроение!

Оформление я тоже сдеру у Сэкси, т.к. оно отдельно пhекрасно ))

:yolka11: 6 любимых новогодних фильмов
:yolka12: 5 любимых новогодних песен
:yolka11: 4 самые трогательные истории
:yolka11: 3 новогодних приятности
:yolka11: 2 способа украсть дом к Новому году
:yolka11: 1 самый желанный подарок

Присоединяйтесь все, кто хочет! Очень поднимает настроение!

@темы: музыка, позитив, флэшмоб

21:06 

кац только кантужен

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
В смысле, я ишшо жива.

Вчера приползла с пьянки сравнительно не поздно. До полуночи. Но устафшая была. Спала плохо, еле встала в 7. Работала и вот щас цже готова отрубиться где стою.

Что хорошего. Завтра будут крачивые фотки меня красивой.

А еще мне пришло 2 извещение на посылку и бандероль. Утром в понедельник побегу получать. Сама не доползла отправлять даже открыток, хотя заготовила уже кой-чего кой-кому. Списков и сроков публиковать не буду. Внезапности для.

Спаааать

19:21 

дыбрбыр

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Еду с работы. Устала как сволочь. Хочу на ручки и портвейна. Желательно с пармской ветчиной и дыней, но сойдет и хурма с докторской комбасоцй.


Устала. Душу вытрясли еще с утра, когда все шаманство пошло на ремарализацию наших продавцов во время совещания.

Завтра пьянка. Послезавтра на работу.

Всех люблю но сил нет.

20:18 

о какбы литературе

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Сегодня утром лента мне вынесла ссыль на нечто, изданное АСТ в серии "Самые изысканные романы о магии и страсти", носящее все присущие фикбуку атрибуты. На тему "Если б я имел коня..." так фикбучно, что даже хорошо. Я прочла и похихикала - фиубук ползет в массы, экономя на редакторах. И даже умилилась уважаемому мной жанру "додай себе сам гета" (на дайрях такого и не сыщешь )) в общем, было трудно, но я пофапал.

И ведь 3/4 моего избранного пишут в мильон раз лучше (остальные 1/4 просто не пишет, а рисует). Но почему-то не про секс с кентавром публикуются ))

18:49 

была в ленте одна истоиия

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Примечательная тем, что во-первых на микроуровне хорошо отображает то, что происходит на макроуровне. А во-вторых тем, что в ней все повели себя как мудаки. И вче неправы. Кто-то больше, кто-то меньше.

Вот всегда я полыхаю от таких истоиий. Потому что всегда страдают самы слабык, не важно кто и за какую правду борется. А значит виноваты все.

читать дальше

07:03 

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
21:29 

мимими

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Сегодня мимопробегом развиртуализировалась с Вонг, которая мимопроездом в Москве.
Нельзя было не набежать к любимому артеру

Никого там не знала, но ми-ми-ми. Сколько хороших милых лиц!

11:01 

нытье и бубубу

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Сегодня, видать, не стой ноги встала. Все удручает, даже лента дайриков. Хоть она и завалена тркйлерами, как я люблю. А все потому, что я очень хочу в кино и никак не попадаю. Давно и сильно.
Начиная с Багрового Пика, на который так и не сходилв. Я знаю, сюжет фигня, но картинка говорят красивая. Хотелось ее во всю ширь. Потом еще на что-то хотелось.

Теперь хочется на Франкенштейна и на Дракона. Хочется с компанией, чтоб обсудить. В идеале не Дракона бы с Хктткой, чтоб поржать и тем скрасить непременное сожаление. Но увы.

А попаду я точно только на ЗВ всей семьей.

Стоит ли идти на Франкенштейна с деткой? Она в принципе привычная к ужасам и уже года 2-3 ходит с нами на 12+, но...

В общем, боюсь, не стоит. А одной...

Эххх

23:17 

на тему хранения хороших воспоминаний, из старого

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Маленький ларец

Не дари мне золотых колец,
Не дари мне дорогих серёг,
Подари мне маленький ларец
С шелковою лентой поперек.
Чтобы в этот ларчик собирать
Лета быстротечную красу:
Паутин серебренную прядь,
По утру – студеную росу.
На закате – солнца нежный луч,
Ветра шелест в кудрях тополей,
Замки из могучих серых туч,
И цветы некошеных полей.
Чтоб собрать церквей медвяный звон,
Радуг поднебесные мосты,
Лик луны за ставнями окон,
Чистый свет предутренней звезды.
А когда снега заволокут
Белой занавеской небеса,
Под шелковой ленточкой найду
Летние цветные чудеса.
Не дари мне золотых колец,
Не дари мне дорогих серёг,
Подари мне маленький ларец
С шелковою лентой поперек.
(2002)

Почти аро каждый год можно вспомнить что-то прекрасное. А плохое... не стоит его вспоминать. Но и забывать тоже не могу, нельзя.

Но сегодня о светлом.

Всех люблю. Добрых снов!

Свет луны

Я - луный рассеянный и зыбкий,
Что падает сквозь мутное стекло
На спящих деток легкие улыбки,
И прячется в пылинках от ковров.

Я проникаю в каждый дом, и часто
Не видим для усталых глаз людских.
В моих лучах лишь кошки видят ясно -
Охотники пустых миров ночных.

Я пью из каждой недопитой кружки,
Обрывки мыслей уношу с собой,
Влюбленных волосы во сне сплету друг с дружкой.
Я - лунный свет, неяркий свет ночной
(2003)

@темы: моё, стихи

На странных берегах

главная