• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:23 

Минутка рекламы для тех, у кого еще есть силы

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
14.10.2015 в 17:10
Пишет ru.FanFiktion:

Лотерея “Напиши свой шанс!”
Дорогие авторы и читатели! Так как сейчас все еще идет ФБ и деанон назначен на 23 октября, то нам поступило предложение продлить сроки лотереи и перенести розыгрыш на 1 ноября.Поэтому у желающих поучаствовать в лотерее фиков и комменатриев есть еще время, чтобы принять решение и испытать свою удачу.


URL записи

Цель - наполнить сайт произведениями, так что можно постить не только новое. Может сходить? :hmm:

15:36 

Красивая промофоточка. обобряю

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!

@темы: Доктор

08:46 

очередной тестик ))

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
20151014_083959.png 20151014_083901.png

Ваш тип личности: “Развлекатель” (ESFP-A)

“Я эгоистична, нетерпелива и немного не уверена. Я делаю ошибки, я выхожу из-под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете справиться со мной в моих худших проявлениях, то вы, конечно, не заслуживаете меня в моих лучших проявлениях.”
Мэрилин Монро

Если кто-то и может спонтанно пуститься в пляс и запеть, так это тип ESFP. Личности ESFP живут восторгом момента, и хотят, чтобы и все остальные чувствовали себя так же. Никакой другой тип личности не отдает настолько щедро свое время и энергию, когда нужно приободрить других, и никакой другой тип личности не делает это настолько стильно и неотразимо.
Мы все звезды...

Прирожденные артисты, типы ESFP любят свет прожекторов, но для них весь мир – это сцена. Многие знаменитости с типом личности ESFP действительно артисты, но они продолжают шоу и в компании друзей, ведя беседу с уникальной искрой, привлекая внимание в любом обществе, и заставляя любой выход выглядеть как вечеринка. Необычайно социальные, типы ESFP наслаждаются простыми вещами, и нет для них большей радости, чем развлечения с группой друзей.

И это не просто слова – типы ESFP обладают наиболее развитым чувством эстетики среди всех типов личности. Начиная с прически и костюма, и до красиво обставленного дома, личность ESFP имеет хороший глаз на моду. Увидев и мгновенно опознав действительно красивую вещь, тип ESFP не боится поменять своё окружающее пространство, чтобы отразить личный стиль. Типы ESFP от природы любопытны, они исследуют новые виды дизайна и новые стили с легкостью.

Хотя это и не всегда заметно, типы ESFP знают, что мир не крутится вокруг них одних – они наблюдательны и очень чувствительны к эмоциям других. Люди с таким типом личности часто бывают первыми, кто предложит вам выговориться, если вас мучает проблема, и с радостью предложат эмоциональную поддержку и практический совет. Однако, если проблема заключается в них, типы ESFP более склонны избегнуть конфликта, чем встретить его лицом. Типы ESFP обычно любят некоторую драматичность и страстность, но не слишком сильно, если из-за этого они могут оказаться объектом критики.
...И мы имеем право сиять!

Наибольшая проблема, с которой необходимо справляться типу ESFP, заключается в том, что они часто настолько сильно сконцентрированы на сиюминутных удовольствиях, что они забывают об обязанностях и ответственности, которыми зарабатываются эта роскошь. Сложный анализ, однообразные задачи и сравнение статистических данных с реальностью – это не легкие задачи для типов ESFP, они скорее предпочли бы воспользоваться удачей или шансом, или просто попросить помощи у кого-нибудь из своего обширного списка друзей. Для типов ESFP важно время от времени заставлять себя вспоминать о долгосрочных вещах – о деньгах, откладываемых на старость, или об уровне потребления сахара – никто другой кроме них этим заняться не сможет.

Типы ESFP ценят качество и дорогие вещи, что само по себе есть неплохой навык. В сочетании с тем, что они частенько бывают никакими планировщиками, это может привести к тому, что они начинают жить не по средствам, и кредитные карты для них особо опасны. Более ориентированные на то, чтобы ухватить шанс, чем на долгосрочное планирование, типы ESFP могут внезапно обнаружить, что их невнимательность сделала некоторые развлечения недоступными.
Ничто так не удручает и не огорчает типов ESFP, как понимание того, что они попали в тиски обстоятельств, и не могут присоединиться к своим друзьям.

Типам ESFP всегда рады там, где нужен смех, игривость, и желающий попробовать что-нибудь новенькое и интересное – и для личностей ESFP нет лучшей радости, чем собирать всех вместе для развлечения. ESFP могут болтать часами, иногда так никогда и не дойдя до темы, с которой они хотели начать, и они разделяют эмоции своих любимых в горе и в радости. Если они не научатся держать себя в руках, они всегда будут готовы нырнуть в новые приключения, чудесные вещи, которые предлагает мир, а за ними и друзья.

Знаменитые ESFP:
Мэрилин Монро
Эва Габор
Леонардо Ди Каприо
Стив Ирвин
Джейми Оливер
Кайл Петти
Кэти Ли Гиффорд
Арсенио Холл
6.2K
Готовы узнать больше? Ознакомьтесь с описаниями других типов, узнайте больше о нашей теории, или перейдите к более подробной английской версии!
Условия и положения
©2011-2015 NERIS Analytics Limited
www.16personalities.com/ru/rezultaty-testa

20:19 

И вот сегодня опять оно

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Сегодня ровно в 17:00 меня озадачили сделать сегодня! Кто тут у нас самый умный и красивый умеет расставить слова так хитро, чтоб ни одна проверяющая инстанция не поняла, что за хрень ей ответили, но при этом строго в соотвествии с полученным запросом? Конечно я. Вот и сижу - пишу.

Оно конечно, я уже схарчила небольшую собачку на этих мудреных бумагах, но как же страшно, что и в фанфиках-ориджах могу в эту канцелярщину ударится, стоит тоько ослабить внимание.

нашла сохраненное на компе. Ноу нид ин эни коментс :facepalm3:

1505218_606322839438327_1306764404_n.jpg

запись создана: 10.10.2015 в 16:23

21:13 

занятно

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!

Результаты теста Секреты твоей натуры


Итак, скорее всего, ты — ... Змей...


Змей — противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. «Змея подколодная» — весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.


Пройти этот тест


@темы: тестик

14:32 

Inktober 8 и 9

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Сегодня очень позитивненько, хотя я опять читерски местами перешла на краску ))

Тема 8го дня была Космос: Space.
Как тут не вспомнить того кругленького чудака из игры Портал, который так мечтал попасть в открытый космос ))
I'm in space! So much space!




И на что-то мило я ничего не придумала, решила просто изобразить Кота Саймона.

@темы: моё, ХУДОжество

21:30 

Мельница

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Вот просто притащу и пусть будет мне радость!

09.10.2015 в 14:27
Пишет blue grass jay:

алхимическая мельница
"Никогда" и киты :heart:



URL записи

@темы: музыка, Мельница

22:11 

Я должна найти это на ютубе!

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!


Upd. Нашла!

@темы: Арми-ми-ми

22:48 

Сумеречный ритуал

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
06.10.2015 в 08:23
Пишет blue grass jay:

он - дракон - тизер + трейлер
Ну чо, гайз. Мне визуал местами понравился. :facepalm2:
Как забыть книгу, чтоб смочь это посмотреть? правильный ответ - никак.



Я бы не стала об этом писать, но ДЯЧЕНКО. ДЯЧЕНКОООООООООО.
МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ "РИТУАЛ". Я БОЮСЬ ТАКОГО "РИТУАЛА". СЛИШКОМ СУМЕРЕЧНЫЙ.

ТИЗЕР

ЛЮБИТЬ СТРАШНО. СМОТРЕТЬ ТОЖЕ.
ПРОСТИТЕ НО У МЕНЯ КАПС НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ
ВЫЙДЕТ 3 ДЕКАБРЯ
изображение

URL записи

Ну фот я, в общем, солидарна с blue grass jay, но точно пойду, мне чота интересно. Да и книга прочитана более 10 лет назад, если и сквикнет, то не сильно, кмк.

22:43 

Инктябрь и красочки

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Октябрь достать чернил и плакать если результат, нарисованный линерами не вдохновляет - раскрась и все будет пучком!

Читерский 5й день - Мультяшка Мэйбл из ГэвитиФолз (шикарный мульт! Ну, местами бывают серии послабее, но в целом - жгут! Not Ginger, вы с Виком еще не приобщились?
001.jpg

День 6й - Рыбка
002.jpg

Мне прям очень хотелось именно рыбку нарисовать, но чешуйки рисовать муторно, к счастью, сегодня в корпоративном автобусе меня настигло вдохновение.
Я нарисовала крафт, а потом и рыбку добила

День 7й - Крафт, он же Рукоделие
003.jpg


В нечитерские дни рисую черным и красным линером + чуточку серебряного маркера. Мне нравится! :inlove:

@темы: ХУДОжество, моё

08:59 

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Прилетело флэшмобом от Сусуватари:

Откройте свой любимый сайт (кроме Дайри) и первую же увиденную вами картинку запостите сюда. С указанием с какого сайта она к вам попала. Затем осальте следующих троих "пострадавших".

Моя жизнь в основном сосредоточилась на дайри, поэтому было трудно понять "куды бечь". В итоге - инстаграм. Утренний источник позитива ))



А мне бы хотелось поглядеть на картинки с любимых сайтоа Бранд, Тинтиричка и Алиса Димина

Бодрого всем утра!

@темы: флэшмоб

21:53 

Ох, Тайлер, как ты мог! Пусть теперь все!

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
04.10.2015 в 21:29
Пишет TylerAsDurden:

просто хотел сказать
впервые я узнал эту песню так:

но это, бесподобно прекрасно:

а от этого НЕВОЗМОЖНО оторваться :facepalm: драма, кому нужна драма, когда можно наслаждаться?



URL записи

21:38 

Для тех, кто не умеет спать в гамаке

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Susan Ivanova, тут пилят некий фест. Ваще без команд. Каждый сам зав себя. Вдруг захочешь.
И я записалась в Сай-фай ориджи на зиму, щас там пока тихо. Все допиливают лето и ждкт, пока с зимними площадками устаканется, как что, я буду тебе писать.

Нельзя было не унести это банер.

21:25 

Inktober день 3 и 4

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
И тут мне пришлось несладко! Ибо онотомэ - это зверь невиданный, непознанный и ваще я в его не верю.
Выкручивалась, как могла.
День 4 - идея честно сворована не помню откуда и у кого
рыба.jpg


День 3 - мода
fashion.jpg


На моду живенько набежала дочка, она это дело любит ))
аня - мода.jpg


Завтра нас ждет что-то мультяшное, а вот послезавтра, и это меня особенно привлекает - рыба!

@темы: моё, ХУДОжество

20:33 

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!

10 рецептов счастья от любимого клоуна детства Вячеслава Полунина

1. У меня есть закон — называется «ноги в воду». Каждые три-пять лет надлежит сесть на берегу реки, опустить ноги в воду, ничего не делать, сидеть и думать: что ты сделал за эти годы? Зачем? Нужно ли это было делать? Куда ты идешь?..

2. Каждому надо побывать в Индии: это опыт, который сильно меняет отношение к жизни, дает наглядный пример переключения скоростей и смены ориентиров. Любому надо бывать в странах, где радость жизни растворена в воздухе, как пузырьки в шампанском, — в Италии, на Кубе. На Кубе я как-то много часов наблюдал за парнем, вешавшим в гостиничном холле занавеску, — он приходил, пританцовывая, уходил, возвращался, включал магнитофон, примерялся к карнизу, снова уходил, напевал, прищелкивал пальцами; он повесил занавеску, она перекосилась и упала — он махнул рукой и ушел, абсолютно довольный; он потрясающе, потрясающе провел несколько часов!

3. Идти все время по одной дороге скучно, неинтересно, неправильно. Ужас повторения: здесь уже сидел, здесь лежал, с этим пил, с этим ел, с этим плясал. Невозможно. Словом, ты должен устраивать себе ревизию: счастлив ты или нет. Этот самоконтроль регулярная, обязательная процедура. Как умывание. И если ты чувствуешь на теле чесотку несчастья — ее необходимо устранить.

4. Нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг — это два. А это всегда очень больно. Очень непросто. И абсолютно необходимо.

5. Чтобы быть счастливым, нужна большая внутренняя работа. Большинство же людей так думают: вот готовая, вроде, правильная «формула», я на нее и буду полагаться, потому что все «умные» люди так и делают. «Умным» людям не хочется тратить время на то, чтобы познать мир самостоятельно. А дураку хочется повкалывать. Ну почему я не должен наступать сюда? А!!! Ух!!! Вот теперь понял. Он совершает ошибки, но он же живет в это время. Неинтересно же просто принять все готовое — интересно прожить эту каждую минуту. Эти поиски, ошибки и есть жизнь.

6. Быть несчастливым — это все время стремиться куда-то и не замечать того, что ты уже находишься там, куда ты хочешь попасть. Каждый день ты находишься в счастье. Но зачастую люди не замечают этого. Вот человек думает: если добьюсь чего-то, заработаю больше денег, возьму какие-то высоты — в науке, там, или в обществе, вот тогда я буду счастливым. Он не понимает, что уже находится в состоянии, в котором есть счастье. Всегда. А дураки так и поступают. Это мудрость. Собственно, задача клоуна — помочь человеку стать дураком. Или перестать быть несчастным.

7. Делать нужно только то, от чего у тебя внутри дзынькает.

8. Чем дольше живу, тем больше понимаю, что всего «добился» — это когда взобрался на вершину, видную отовсюду. Водрузил знамя, получил медаль, премию, прославился, обронзовел в памятник. Чушь. Меня интересуют те, кто добился чего-то внутри себя. У меня сейчас больше десятка друзей, которые все — удивительно счастливые люди. А они ухитряются транслировать это счастье независимо от того, каковы их формальные достижения, сколько у них денег, есть ли у них трудности. Они сильнее мира. Они не зависят от мира, а помогают ему быть счастливыми...

9. Интересно заниматься только тем, что невозможно. Остальное — неинтересно.

10. Быть дураком — это быть счастливым. Дураки — это те, кто вопреки всему идут к своему счастью прямиком. Бросают все ненужные дела и делают только то, что ведет к радости.

21:52 

Как всегда внезапно настало 3 октября

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Хороший повод в день рождения любимого поэта вспомнить, как оно было. Пусть, все же, именно это станет ответом на заявку Только сказки, оставленную тут

Человек - увлечение
Давным-давно каждое лето я приезжала к бабушке в деревенский дом. Дом-то был, конечно, деревенский, но зимой стоял пустым. Старый, скрипучий, большой. Там было много чего интересного, но самым интересным была потемневшая фотография, поблескивающая в глубине серванта с разномастной посудой.
Вот это фото

читать дальше

@темы: моё

15:07 

Арт-терапия возвращается

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Потому что осенний депресняк детектед и в рамках подготовки намеченного на зиму большого скрапбукингового альбома про лето, припадаю снова к арт-терапии.

Разворот про Питер
001.jpg 002.jpg

И разворот мотивационный, на установку целей.
003.jpg

@темы: моё, Арт-терапия

17:08 

Inktober

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Почему бы не влипнуть в очередную рисовашку по примеру Сольга

Первый день рисовали вчера с дочкой. А сегодня на работе ))


@темы: моё, ХУДОжество

16:15 

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Боже, ну что жа суета и маята на работе?!1

Вопрос: отменить пиздец
1. да!  29  (100%)
Всего: 29
22:09 

Что может быть позитивней...

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
... сисек от прекрасной Сольга. Всем прекрасных снов!

^40E37A1545DF971E3845B3C0CDDEB21A84153320E1374582F6^pimgo_distr.jpg

@темы: позитив, не моё

На странных берегах

главная