• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:23 

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
20:48 

Себе на память о прекрасном

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!

@темы: музыка

14:48 

чо нашла

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!




Стань кандидатом: блиц-игра от Znak.com www.znak.com/2016-08-16/stan_kandidatom_blic_ig...

21:23 

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Прекрасный Кошкин Ёж нарисовала иллюстрацию для моей крипоты! :ura:

Прочитать "ЕШ": ficbook.net/readfic/1854881


16:51 

шокирующие новости с вконтактика ))

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Оказывается, Чип и Дэйл были созданы по образам Индианы Джонса и детектива Магнума.

tmp_12729-zwUgH9SB30M1506112677.jpg



А я-то все думала, кого они мне напоминают?

@темы: позитив

09:34 

дыбррр о том, что я поделывала прошедший месяц ))

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Первое - покемончики. Весьма успешно. Мне осталось найти только двух из всех доступных на данный момент: ченси и аэродактиля и эволюционировать с десяток. На этот десяток уйдет много хотьбы, и не смотря на почтиполный покедекс - мне все еще нравится. А недаавно обновили респы, и у меня не далеко от дома можно понемногу ловить пикачу ))

Второе - abookeee. Слушаю все подряд, в т.ч. наконец полным ходом поиобщилась к Крапивину. Весьма хороший автор! Очень даже. Почему-то напрашивается сравнение с Лукьяненко, так вот Урапивин как по мне - лучше (моложе и чище, может быть... ) Про детей, но не очень детские книги, если честно. Будучи матерью детеныша в возрасье его персонажей почти, понимаю - рано ей это все. Хотя бы еще года 4 подождать. Хотя Самолет по имени Сережка она послушала еще летом с бабушкой. Она поняла его в более позитивном ключе, но он и в цнлом дает больше нажежды, чем то же Лето будет длиться долго. Но хорошие книжки, очень хорошие - как раз как я люблю.

Третье - скриальчеги. По прежнему с восторгом смотрю Замри и гори. Ну алин, эти Дэнди, форумы, огромные компы и даже отмирающая рация - это все мое детсво. Такое родное. Ну и конечно играют они здорово, все. Я прям переживаю за каждого, даже бросаю работу по дому и просто сижу - смотрю.
Люци и ОУаТ пока только начались и чота я не лчень по ним горю.

Четвертое - комиксы. Как меня Мерл подсадила на акомикс, так я туда ежедневно и выхожу. Мне очень лень было тащиться на комикон, и я не потащилась. Но там были авторы, а мне бы хотелось многих увидеть и поблагодарить. Но может будет чистокомиксовый конвент, без толпы, игр и прочего.

И да, я поеду на Юникон. Билеты куплены. Минск - жди меня!

@темы: дыбр

21:44 

И жить хорошо и жизнь хороша!

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
В сегодняшнем дыбре мы сосредоточимся на хорошем. А то всё суета суёт и томленье духа.

Во-первых, НАРОООД! Я вас всех люблю и соскучилась! Чертов реал, все жует и жует, и не то чтоб встретить и заобнимать, уже и на дайри не хватает то времени, то сил. Но я постараюсь вернуться, уже работаю над этим ))

Во-вторых, мне пришла по почте чудесная картина на холсте (чем? акрилом?) от Кошкин Ёж там все что я люблю - ирис и дракончик! Я собираюсь отвести ей почетное место на даче, там не хватает такой вот милоты для уюта, а пока ее прихватизировала дочка и умиляется. Сил нет ждать нормального света.

Пристроила на своем уголке скраповых запасов. Пока так, потом пересниму
20160930_204630.jpg 20160930_204510.jpg

Вчера ездила на встречу агентского клуба, кой-чего рассказала, но мне времени мало отвели. Но народ так хлопал и ждал, и потом набегал с вопросами, что просто очень приятно, что меня уже знают и ждут :rolleyes:

А потом на том слете был Кулинарный поединок. Вот респект нашим устроителям - первый раз так круто! Было 9 поваров из разных ресторанов, всем желающие по жребию поделились на команды и под их началом готовили всякую вкуснятину. И потом это ели и пробовали что другие наваяли. Прелесть-прелесть! Я жарила на жаровне креветки. божечки, после ввеения санкций мне не доводилось жарить киллограмма 2-3 креветок, таких свежих и прекрасных. А потом в них добавили кунжут и устричный соусос и их умяли со свистом. И еще нас научили готовить спринг-роллы. У нас была пан-азиатская кухня. Еще была кавказская, узбекская, венская, итальянская и еще что-то - в общем зашибись!
Из всех таких тусовок первый раз не смогли все доесть - разбирали с собой.
Но главное было интересно и весело под руководством шефа готовить.
Потому будут фотки, наверное, я сфоткала только еду.
20160929_174843.jpg

Зато я наконец притащила фотки с прошлого мероприятия, когда преодолевали веревочный полигон
преодолевали веревочный полигон

вот так со свистом пролетел сентябрь. У Анютки уже первые каникулы начинаются. А у нас работа всё бьёт и бьёт ключом. Но мы прорвемся.
Про основной дурдом на работе может как-нибудь потом в закрытку. А пока, надо радоваться, не надо напрягаться!

Ещё раз - ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

@темы: позитив, дыбр

13:19 

перепост в массы: не проходите мимо

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
29.09.2016 в 11:26
Пишет Ярк:

Привет, я репетитор
Привет, меня зовут Ярк и я ищу учеников.

Мне 21 год, у меня высшее филологическое образование, много личных разработок в закромах и два года педагогического опыта за плечами (полтора из них я проработала в школе с 8-11 классами). Я люблю свою работу и своих учеников как святой идиот, но я переехала в Питер пару месяцев назад ради учебы в магистратуре СпбГУ и все мои ученики остались далеко-далеко, к нашей взаимной тоске и грусти.

Я хочу заниматься любимым делом и научить вас, ваших друзей, знакомых, иностранных коллег и, конечно, детей русскому языку и литературе.

Учу всех, возраст не имеет значения.
Учимся понимать язык, грамотно разговаривать, читать и писать, формулировать свое мнение, а еще изучаем русскую литературу и культуру во всем ее многообразии. В рамках школьной программы - как минимум, если у вас есть желание - широко и глубоко как бесконечный максимум.
И подготовка к экзаменам всех видов, конечно. Как без нее.

Еще я преподаю русский язык как иностранный.
Всем, и взрослым, и детям. Единственное уточнение: с нуля - только англо- и франкоговорящим.
Фонетика, лексика, основы речевого поведения, базовые представления о русской культуре и коммуникации в рамках русской культуры, грамматика, практические занятия "на свежем воздухе".
Если у вас уже достаточно высокий уровень владения языком, но вы хотите лучше понимать, "что вообще происходит в голове у этих русских?!" (как сказал один мой ученик), - давайте понимать вместе! Будем углубленно изучать русский язык и культуру в теории и - большей частью - на практике :)

По ценам - в личку (u-mail, вконтакт).

бонус - МХК для взрослых

еще разные вещи, которые я умею

За репост я буду вас любить и могу сделать что-то хорошее.) Открытку отправить, сказку написать...
:heart:

URL записи

21:55 

Флэшмобчик про фанфики

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Прилетел мне флэшмобчик от Только сказки, и это хорошо.
А то я совсем закуклилась по случаю осени.
В общем, предлагается рассказать про три своих фика. И это сложно, честно сложно, потому что – ну как выбрать? Про три свои ориджа – это было бы, кажется, проще. Можно было бы копнуть в глубь и в ширь, ориджи же они со мной с малых ногтей… наверное, как-нибудь потом и про ориджи напишу уже вне моба ))

Поэтому первым будет мой второй фик ))

Мой первый фик из обитателей дайри никто не читал, кроме Мисс Жуть, которая на фикбуке мне отбетила все, что нашла. За что я вечно ей благодарна. Вечно. Когда я его начала, то даже не знала слова фанфик, и он подарочный и по Сумеркам. И мне не стыдно за него, нет. Но не думаю, что он кому-нибудь будет интересен.
изображение
1. Так вот, номер один Суфле для сэра Макса – с этим фиком я пришла на дайри и он один из первых моих постов. В общем, не будь этого фика, я бы тут не сидела с вами. А его бы не было, если бы не Юля julykus. Она мне заказала кроссовер ко дню рождения. И я написала. И мне так понравилось! Понравилась сама фишка кроссоверности, понравилась фишка фанфика – писать по мотивам и в стиле автора. Ну и небольшая кучка фидбэка, что вовремя мне отсыпали забредшие с Докторских однострочников гости. Было здорово! Мои герои – Доктор и сэр Макс – чуть не заболтали меня насмерть, но я пинками прогнала их по изгибам сюжета. И поняла: 1) могу; 2) есть кому это читать. Так что именно Суфле стал первым уверенным шагом на пути фикрайтера. Этого не забыть.

2. Дальше выбирать стало тяжело. Хотя и не богатый у меня выбор, а все же.
Пожалуй, я очень люблю свои фанфы на Акунина.
изображение
Вот прям практически все, в особенности про Тюльпанова. Не знаю почему, но люблю. Хотя нет, знаю. Они именно что потому, что хотелось Анисия уползти. И потому что там явно недодали - было куда писать. И потому, что я безумно люблю Москву. И я копалась в сканах карт, в википедии, читала Москва и москвичи Гиляровского, и пусть этого почти не видно в фанфах -но я копала матчасть. Или, наверное, это копанте и есть фундамент, на котором я фанфы строила.
Отдельно люблю те, что рождались легко и спонтанно, на коленке в метро: Мороз и солнце, «Путь самурая» и Самый лучший, мой.
А самый, черт, очень трудно выбрать, наверное "В архивах не найдено". Там у меня все такие живые, я за них за каждого все прочувствовала, даже (или особенно) за Алтын в эпизодах. А может потому, что он про маньяка. А про маньяков - это моя любимая тема, что скрывать. Да что там, я люблю их все, включая ПВП про Валю Глена, потому что нельзя не любить :heart:

3. Ну и третий, самый значительный на текущий момент и самый объемный "По эту сторону живой изгороди" - наш монументальный совместный труд командой Брэдбери. Я уже писала, насколько ценным и интересным опытом было писать в соавторстве, писать по плану, а не по порядку... но главное, это была моя история любви. Как Волшебнику из Обыкновенного чуда мне захотелось поговорить о любви, о детстве и отрочестве. И мы славно поговорили с моими дорогими товарищами по команде и нашими читателями. И если сейчас спросить меня - какой мой любимый фик из моих - я отвечу: "За изгородью".


Ну и не обязывая ни к чему, все же поинтересуюсь, вдруг захотят рассказать про три своих фика Sexy Thing, Мисс Жуть и Травалатор.

@темы: флэшмоб

10:59 

дыбррр

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Страховой дом - по прежнему дурдом. Лента вынесла картинку, которую надо прилепить

tmp_22863-UZxJpnY3iuc567912223.jpg

13:29 

книжечки

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
А вот кто кроме меня любит аудиокниги? Тот пусть бежит сюда.

Давно собиралась и вот хочу поделиться, есть чудесный сайт abookee.ru/

Кто-то наверняка уже слышал о нем.

А я о чем, собственно, я о том, что товарищ Игорь Князев читает очень здорово! Может он и не потеснит товарища Сергея Чонишвилли из наших душь и ушей, но с полным правом встанет рядом.

В общем, я припала к источнику опиума для народа, почище религии и наслаждаюсь. Без отрыва от производства.

В остальном у меня все хорошо ))

@темы: дыбр

13:07 

Ааааааа!

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
06.09.2016 в 12:20
Пишет Мерл:


URL записи

@темы: о себе, не моё

16:20 

Мимими

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Сегодня мужж злостно разбудил в 6:30. Но все к лучшему, оказалось, что идет прямая трансляция на канале ютьюб одного милого вьюноши со товарищи, который поет песни из диснеевских мультом (и не только), которого я даво смотрю. Так что я все утро смотрела, даже задонатила 5 баксов и заказала песню. Agony из Into the woods. Это было так мимимило!


Вот тут он перепевал Агони за Флина из Рапунцель ))


А для себя линк на запись стрима, чтоб когда нибудь повторно насладиться, как они, бидняжеки, спотыкались об моё фамилие в списке задонативших )))

@темы: дыбр, музыка, позитив

19:31 

с 1 сентября!

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Канонично:



Да, это про меня ))


Здесь можно получить такую запись

@темы: дыбр, гадание

14:41 

хорошо сказано +1

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
09.06.2016 в 23:43
Пишет Лоухи:

В первую очередь я человек и только во вторую - женщина.
Если любое несогласие с доктринами феминизма, вызывает в вас желание написать "После слов ... поняла, что читать тут нечего и закрыла пост", предупреждаю - его можно просто не открывать. Не стоит портить себе настроение.
Но повторю слова приветствия, вынесенные в шапку моего дневника: "Я открыта для аргументированных споров, с удовольствием общаюсь с людьми, но не терплю глупости и "упоротости"".


читать дальше


<продолжение будет>



URL записи

11:26 

дыбр про отпуск

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Отпуск проходит в целом приятно )) Хотя мы и просто в Москве.

В сущности отдых начался с пятницы, когда мы бросили работу среди дня поехали в Дом приемов нашей компании, на шашлыки и веревочный полигон. Я прошла 2/3 пути, потом сдалась, да и ливень начался.
20160819_154301.jpg

Фотки как я покоряю полигон будут позже. На память мне остался здоровенный синяк на предплечии, когда я повисла на страховке.

В субботу мы привезли Аньку с дачи. Ребенок счастлив. А мне надо бы убирать дом, но пока мы гуляем и отдыхаем.

В воскресение сходили на йогу, потом в Центральный детский мир
20160821_115815.jpg

А потом часок посидели на Китай-Городе на люрах, ловили покемонов.
2016-08-25 10.48.42.png

А в понедельник мы гуляли на ВДНХ. Было очень жарко, но успели посмотреть много: Океанариум, всякие развлекушки.
20160822_120111.jpg 20160822_124418.jpg 20160822_130428.jpg

20160822_135016.jpg

Дом вверх дном
20160822_142126.jpg 20160822_142248.jpg

Посмотрели в кино все что можно было найти детского, погода приятная. Вот только необходимость заставить себя помыть окна меня немного огорчает.

Больше фоточек тут

@темы: дыбр

20:57 

я жив!

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Все в целом хорошо.
На работе к нам сегодня наконец взяли еще девочку. Хорошую. И еще нам дали по второму монитору, чтоб было удобней открыть 100500 окон нужных.

А завтра с полдня у нас выездная пьянка на веревочном полигоне. Вот и познакомимся с коллегами из нашего нового подразделения )) Денис не едет жена не пускает

Ну и впереди отпуск. Хоть я и буду тупадома но планирую погулять с мелкой как следует.

Выциганила на рабое справки для бвссейна нам с ней. Не особо охота туда, но пусть лучше будут.

Покемоны продвигаются хорошо. Гуляю много. Худею слабо, но уже насобирала 102 вида из 145 достуаных.с кждым уровнем все интересней. Есть наметки ловить прцельно тех, что возле меня не водятся на "гнездах". Но туда ехать же . И их может и не быть там в нужный момент....
Но все равно! И на рабое если тупо месяц еще сидеть можно будет фулл сэт наловить, я уверена. Раз в 2-3 дня редкие выходят по одному.

И еще, раз Юникон в октябре, то я пожалуй могу и успеть скататься! Буду думать в эту сткпь.

Словом все хорошо и всем добра!


09.08.2016 в 14:56
Пишет SolarExalt:

А что я нашла...
Марвел и покемоны!
Команда Мстителей + Локи с покемончиками:)


URL записи

@темы: дыбр, о-ло-Локи

08:15 

дыбр

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
На работе продолжается ахтунг. Правда, через 2 недели у меня отпуск, но это же еще дожить.

Всетаки как бы я не изживала в себе перфекционзм, работа для меня морально важна. Это первое поле на котором я самоутвердилась, базис и основа моего самоуважения. Поэтому мне очень тяжело, когда я не справляюсь, пусть и не по своей вине. Вчера к вечеру уже даже поплакала от бессилия. Надеюсь, никто не заметил.

Надя вечером после семи окропила рабочие места святой водой )) начала со своего управления, а то у нее сотрудники меняются стабильно раз в год не по причине плохой работы. Ну и меня до кучи тоже окропила )) Хуже-то точно не будет ))

На фоне всего этого продолжают радовать покемоны. Они продолжают прекрасно поодиться возле работы и я ловлю довольно редких, таких как Дратини, в среднем по штуке в день. После 20го уровня вообще стало здорово! Столько редких и интересных появляется. Я собрала уже 80 из 145 (кажется 145 доступно, исулючая легендарных и ограниченных регионально). И еще штук 5 получу эволюцией вскоре.

С работы выхожу раза 3 в день типа "покурить" на 5 минут, пробегаюсь по основным локациям появления зверушек. Вчера выследила Снорлакса. Тоже редкий зверь, жаль мне достался слабенький.

А в среду я поехала на сходку в районе ВДНХ. Я точно была там самой взрослой, в основном студенчество и точно все младше 25 :lol:

Ходить толпой здорово! Особенно сейчас, когда трекинг покемонов работаетвесьма условно, можно рассыпаться по площади в 100 метров и таки найти. Да, прелесть же в том, что одно и того же покемона могут поймать все участники!

Мы прошли 10 км, примерно, очень полезно для здоровья и "высиживания яиц" в игре ))

Хотели найти чермандеров, но либо их гнездо перенесли, либо программа достаточно умная, чтобы не плодить их во время дождя. Да, дождь был.
Вообще все сильней кажется, что метео условия таки влияют на живность. В дождь по всей Москве активней ловились водяные поки.

Наконец поучаствовала в "сидении на люрах" - это когда ставят несколько манилок и с комфортом ловят дичь пачками. Ну, минут за 20 я словила гдето штук 40, наверное. Говорят, на Китай-Гооде в этом плане изобилие в любое время суток. Ибо по теплой погоде народ там днюет и ночует. А чем больше народу онлайн, тем более редкие поки появляются.

Вообще хороший улов или победная серия на аренах бодрит не хуже дня выкладки при игре на ФБ. А от эндорфинов меньше хочется жрать ;-)

В общем, если будут еще вечерние сходки - обязательно пойду.

IMG_2016-08-04-22410884.png IMG_2016-08-04-15244287.png

IMG_2016-08-04-11031621.png IMG_2016-08-04-18230978.png

@темы: дыбр

10:11 

вот уж точно все побежали ))

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Муж мне установил ловилку покемонов. Надо ж было увидеть, из-за чего такой сырбор кругом.

Сегодня первый день, но она уже скрасила мне дорогу в налоговую)) Пустячек, а приятно ))

Ну и конечно атмосфера детства, когда собирали наклейки и значки с покемонами вернулась. Вот только батарею жрет и музыка и звуки - не удались. Но их можно отключить.

IMG_2016-07-20-08443580.png

@темы: дыбр, всех их вместе соберем

14:15 

Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Меняю обеспеченного поклонника за 60 на трех бедных студентов. Работу поавром не предлагать.

@темы: twitterstyle

На странных берегах

главная