Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:00 

Дела давно минувших дней

Ирина в тишине
Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Как я давно замечала, хобби и увлечения плющат меня года три, потом еще годик-другой в вялом режиме, потом отходняк и новая любовь. Может вернусь, а может нет. Но обо всех из них у меня самые светлые впечатления. Почти все они, или даже все, связаны с интернетом. И если очень сильно задуматься, то одним из самых давних увлечений были

Жизнь первая - кто же не пишет стихи в 18 - графоманская
Стихи.ру и Проза.ру Там я окопалась лет в 18, в 2000г и с переменным успехом проболталась 3-5 лет. На стихах акк даже жив. Но я там уже давно не общаюсь. А ведь были у меня там прекрасные друзья. Света и Александр. Не пара. Отдельно. От Светы остались прекрасные воспоминания о светлом во всех отношениях человеке. И я даже думаю, в какой-то соцсети она все еще висит у меня в друзьях. Но я никогда не узнаю, потому что не помню ее фамилию. А от Александра остались кроме всего еще и диски с авторскими песнями, присланные по почте. Мы общались долго, на самом дела, даже когда я почти бросила стихи. Я с ними скайпилась в день знакомства с мужем. А это было почти 12 лет назад.
а еще уже позже я не на долго зависла на Фантлабе и настрочила там море рецензий. Самая популярная - по Сумеркам )))

Жизнь вторая - Рукодельная
В аккурат, когда я училась в институте и получила первую зарплату. Не стипендию, а именно работать пошла подрабатывать, я вспомнила детскую любовь к вышивке и купила свой главный и бесконечный долгострой. Я дошью его на пенсии, клянусь! А потом оказалось, что рукодельные форумы - это прелесть что такое! И там много схем, там можно и про сериальчеги, и про мужиков, и про все потрепаться. И сначала я просто общалась, а потом наша компашка завела себе отдельный форум, мы его оплачивали, сбрасываясь по 200р. И я там стала модератором ))
Вышивание началось году эдак в 2001, и просуществовало очень долго по моим меркам. До самого конца 2009, хотя последние пару лет почти никак.
Компания была прекрасная, интернациональная, мы ездили в гости друг к другу, собирались на посиделки. Часто у меня, дарили друг другу вышивки... Часть пошитого можно увидеть тут

Жизнь третья - Почтовая
Из вышивания, которое мы непрерывно слали друг другу почтой, из бумажных открыток к 8 марта и Новому году я постепенно переползла в обмен живой почтой Посткроссинг.
Я там обосновалась с марта 2009 и с тех пор вышивка исчезла из моей жизни, вытесненная красотой открыток со всего мира!
Это было безумно интересно! Я получала открытки из самых разных стран. Из Брунея, из Чили, Южной Африки, Исландии и Австралии, Люксембурга, Ватикана, Новой Зеландиии, Филиппин, Норвегии и многи-многих других стран. Все это добро тщательно сканировалось, полюбопытствовать
На посткроссинге я нашла друзей уже вне русскоговорящего круга. Но и наших соотечественников из разных сел и весей - очень много. Трое остались моими друзьями до сих пор.
В том числе двое сподвигли меня начать писать фанфики. По Доктору, и прости господи, по Сумеркам.

Жизнь четвертая - Фанфикшн
И вот в поисках фанфиков на почитать и места на опубликовать я и пришла на дайри. И попала в разгар первой из Зимних ФБ. И понеслось!

К сачтью, дайри не исчерпываются и не ограничиваются ФБ и фестами. Поэтому от меня вы избавитесь еще не скоро ;-)

Всех люблю!

@темы: о себе

URL
Комментарии
2016-02-02 в 21:13 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Дженни Харкнесс, Часть пошитого можно увидеть тут да у тебя нарукоделено больше, чем у меня, а ты ни разу не хвасталась! :uzhos: Такие замечательные работы, а мелочи вроде бискорнюшек - просто прелесть ) Люблю то, что можно куда-то к делу приложить, хоть игольницей )
А что там в долгострое?

2016-02-02 в 21:17 

Ирина в тишине
Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Мисс Жуть, разве? Мне казалось, я тебе хвасталась еще на первом году знакомства... ну ладно. Может и не хватслась. Это же давно прошла жизнь )) и на самом деле не все, еще много было небольших вышивок на подарки. Ну, до 50 х50 крестиков в размере. Но альбом сожрал злобный рамблер.

URL
2016-02-02 в 21:20 

Ирина в тишине
Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
А долгострой такой cs9776.vk.me/u7167582/149031139/w_e96d3544.jpg отшит чуть больше чем на 1/3

URL
2016-02-02 в 21:24 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Дженни Харкнесс, какие лошади! К новой работе :alles: Тут еще можно подумать, нужно ли тебе их дошивать. Хотя лошади прекрасные, прямо жалко будет, если не доделаешь. А на пенсию у меня тоже большие планы :-D

2016-02-02 в 21:27 

Ирина в тишине
Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Мисс Жуть, лошади офигенные. Мне они сцену из книги еще Властелин колец напоминали. Где река вспенивается и назгулов топит. Начато было за пару дет дотначала экранизаций ))

URL
2016-02-02 в 21:30 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Дженни Харкнесс, Начато было за пару дет дотначала экранизаций )) :horror: это самый долгостроистый долгострой из всех, о которых я слышала.
Да, ассоциации с киношными несомненно есть )))

2016-02-02 в 22:02 

blue fox
Синий Лис
офигеть! вот ты монстр!
вышивки посмотрела бегло, потом буду сильно разглядывать :-D

   

На странных берегах

главная