Ирина в тишине
Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
23.03.2016 в 21:33
Пишет Iris Lloyd Troy:

I wanna go to the late night double feature picture show by RKO
В сентябре 2015 года заключительное (после двух недель, опять же, живого показа) живое представление "Рокки Хоррора" из Лондона транслировалось по кинотеатрам в Европе и Британии.
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Rocky_Horror_Show_Live
Криминалистов было сразу (точнее, по-очереди)) несколько, среди них - Стивен Фрай, собственно Ричард О'Брайен и Энтони Хэд (Рипомен из "Генетической Оперы, также, в какое-то время - и сам исполнитель роли Фрэнк-н-Фуртера в сценическом мюзикле).
Хотя каст фильма для меня и one true, но тут тоже все совсем неплохо))) У Фрэнка офигенный голос, но такое ощущение, что он не вполне раскрывается (из-за того, что темп музыки несколько загнан по сравнению с фильмом, что ли. Я не уверена, что он загнан, но так показалось). Однако, у Фрэнка большой опыт: в 2006/2007 он 16 месяцев играл Фрэнка в туре с Ричардом, а в 2009/2010 повторил (https://en.wikipedia.org/wiki/David_Bedella )
Много шуточек, которых не было в фильме (интересно, а в оригинальном сценическом мюзикле они были?)) и песня Брэда, которая тоже в фильм не вошла (и которая оставляет о нем лучшее впечатление как о личности)).
Момент, когда Рифф-Рафф впервые появляется в окне замка - прям до слез, как всегда)))
Разговаривающий - причем связно разговаривающий - Рокки несколько странен)))
В начале и в середине есть небольшие интервью с Ричардом О'Брайеном (если бы я еще понимала все, что он говорит), в финале - Time Warp и Sweet Transvestite на бис с небольшим участием Ричарда опять же:heart::beg:


Ознакомиться себе: https://en.wikipedia.org/wiki/Jerry_Springer:_The_Opera

URL записи

@темы: музыка