22:11 

Про супергеройские фильмы DC

Дженни Харкнесс
Always be yourself!
В общем, по болезни я располагаю некоторым количеством свободного времени, поэтому я посмотрела Лигу справедливости в кино. И потом Чудо-женщину уже дома на планшете, потому как я пропустила ее (и не жалко, если честно). А потом оказалось, что я провафлила почти два сезона Легенд завтрашнего дня и теперь нагоняю.

И вот знаете, что я думаю: определенно, кино мне больше нравится Марвеловское, а вот сериалы - ДиСишные. Так что дальше будет моя имха, картинки и вздохи про красивых мужиков, так что вам решать, читать ли это ))

лига.jpg

Итак, Лига справедливости и Мстители - муж и жена, или близнецы-братья?
В общем, печально, но сходства дофига. Начать с того, что у Лиги тоже был свой кубик-тесеракт (целых 3 и они все 3 пролюбили), который давал энергию и открыл путь изгнаннику древних времен, который мечтал закатить Рагнарек.

А еще помните тот смешной момент из Стражей галлактики, когда телепат рассказала о чувствах Квилла? Так вот тут Аквамен сел по случайности на волшебную скакалку Суперженщины и тоже блеснул откровением. Было бы смешно, вот только это уже было.

Ну ладно, Бэтмен и Супермен самодостаточны и хороши, и я даже люблю Афлека в виде Брюса, и Кавил богически хорош в роли Супермена. Тут не придраться. Хотя.
За время, проведенное Суперменом в гробу хрустальном типа в коме, у него не отросли волосы, нигде, кроме как на груди. И он стал ваще брутален XD

Ну а дальше... Чудо-женщина полубог из греческой мифологии - наш ответ Тору, и я бы даже сказала - плод любви КэпаТора (если вообще их хоть кто-то слэшит).
Да, ладно, Диана - это ж Капитан Америка в юбке! У нее во лбу звезда, как у Кэпа на щите, и звездочки на трусах, у нее круглый щит, и безнадежно устаревшие и наивные представления о добре и зле.
изображение

Аквамен, хоть он и брутален, аки Кхал Дрого и вспыльчив и суров аки Халк, но мы-то помним, что канонично
DC-Comics-фэндомы-Batman-Superman-2068259.jpeg

Киборг. Я бы его тоже с кем-нибудь сравнила, но он не дотягивает даже до того дяденьки, который летал в костюме от Старка и упал. (прости, марвеловский герой, я не помню, как тебя звали). Судьба его трагична и эпична, но я не могу не ржать, потому что впервые познакомила меня с ним дочка в сериале "Юные Титаны Вперед"
youloveit_ru_teen_titans_go_kartinki22.jpg

И Флэш. Режиссер, мне стыдно за тебя! Что ж ты сцуко сделал с нашим любимым Флэшем? Я таки не антисемит, но почему вдруг Барри Ален - бедный еврейский юноша? Боящийся крови, выстрелов, высоты, пкауков и пытающийся репликами невпопад умилить нас столь же, как Чувачок-Паучок.
Да, Бэтмен тоже нашел себе юнца, дал ему игрушечки и потащил на дело. Но это было ниразу не так же мило, а смотрелось как пародия. Риали.
Но зато понятно, почему не Грант Гастингс. Сериальный Флэш такой замечательно бескорыстный, умный, смелый и ваще няша, совершенно не вписался бы.
флэш


Вывод: смотреть Лигу можно, но только если на мужиков. Как и Бэтмен против Супермена. Если нравятся Брюс!Афлек и Супер!Кавил - то зайдет под пиво.

Ну и поскольку Анька мне сигналит, что пора закругляться, то о сериальчиках - завтра.

@темы: кино

URL
Комментарии
2017-12-12 в 23:29 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Лига справедливости и Мстители - муж и жена, или близнецы-братья?
я вообще их не различаю, и каждый раз мучительно думаю, в какой кто вселенной живет :lol:

Сериальный Флэш такой замечательно бескорыстный, умный, смелый и ваще няша, совершенно не вписался бы.
бггг, сериальный в кроссовере был вжух-вжух какой, по-моему, последний сериальный кроссовер аля-капустник гораздо веселее и прикольнее пафосной кины
хотя тут, конешно, торс Момоа

2017-12-13 в 10:03 

Дженни Харкнесс
Always be yourself!
helinor, ну так и я о том же )) Я вот только доползла до прошлогодней кроссоверной серии Флэш+Стрела+Легенды+Супергел

URL
2017-12-13 в 10:25 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Ирина в тишине, доползла до прошлогодней кроссоверной серии Флэш+Стрела+Легенды+Супергел
этого года еще веселее)) там фошизды, свадьбы и неожиданный пейринг :lol:

2017-12-13 в 14:09 

Susan Ivanova
Все, что нужно, есть на Фикбуке в моем профиле
Я тупо залипала на всей такой пафосной Женщине и той рыженькой, которая еще в Зачарованной играла принцессу. Кого она играла тут, я так и не поняла.
Хохмочки не оценила, Кавилл, конечно, красавец, но в нем пафосу больше, чем в Женщине и том мокром мужике, который хз откуда и без жабр.
Чо-то грустно думала о том, что не хватает Фантастической четверки, Стрэнджа и Людей-икс

2017-12-13 в 18:14 

Дженни Харкнесс
Always be yourself!
helinor, многообещающе ))

Susan Ivanova, она Лойс играла, да рыженькая мне тоже нравится.

URL
2017-12-13 в 21:53 

Сусуватари
Ирина в тишине, о, спасибо за сравнения:)

Смотрим в основном "Мстителей", т е Марвел. Иногда есть, над чем улыбнуться.

2017-12-13 в 22:21 

Дженни Харкнесс
Always be yourself!
Сусуватари, у Марвела в кино несравнимо больше над чем улыбнуться. С сериалами же все с точностью до наоборот. Но я еще не досочиняла свой кратенький обзор. Скоро будет.

URL
     

На странных берегах

главная