13:30 

Легенды завтрашнего дня

Дженни Харкнесс
Always be yourself!
Ну, наверное все уже видели, как-никак уже середина 3 сезона, но меня что-то в очередной раз впечатлило.

Да, идея повелителей времени, записывания личности в матрицу и переписывания своей личности с целью маскировки украдена сами знаете откуда, да и в целом всея идея...
Но какие же они милые балбесы! Как же мне нравится весь каст в целом!

Чем Легенды положительно отличаются от остальных сериальчегов DC - это тем, что тут почти нет сопливого романса. Т.е. романс есть, но как-то вскользь и не так чтоб вокруг этого целый огород городить, как у остальных. Веселенькие путешествия, дурацкие оплошности и т.п.

Опять же злодеи. Периодически воскресают и не дают покоя, и тоже прекрасны. Ну про Малькольма Мерлина из Стрелы мы все помним, что это вечно молодой Барроуман. А также шикарный злодей Дэмиан Дарк - Нил Макдонаф , которого лично я помню по сериалу Заколдованное королевство. Но вообще он много где играл, и даже во вселенной Марвел.

Отдельно хочется сказать, что очень круты "сборные капустники", которые идут сквозным сюжетом через Флэш/Стрела/Супергел/Легенды.

Это отличный способ взаимной популяризации. Флэш я забросила по причине плясок с бубнами вокруг несчастной любви Барри третий сезон подряд. Но видимо в мое отсутствие все разрулилось, т.к. мега-капустник этого года начался на его свадьбе с Айрис. Супергел с девочкой из Хора тоже как-то не особо зацепило, а вот Легенды - они прям хороши!

Мне очень нравится Огненный шторм - обе половинки: студент и проффесор, мне нравится, как они изменяются и развиваются со временем - растут. Все в этом сериале растут над собой, это прям круто.

DC\'S LEGENDS OF TOMORROW

Ну и конечно отдельно нельзя не залипнуть на Атоме. Обладатель 4х ученых степеней, миллионер, филантроп и просто красавец. Так почему он не местный Тонни Старк? Почему он в команде неудачников по жизни, которые настолько ничего не изменили в истории, что их можно было оттуда безболезненно извлечь? Потому что он слишком хороший. И ему не везет с девушками :facepalm3: (кактакоеможетбыть?)

изображение


Hi is sooo hot! А еще он играл Супермена. Я долго боролась, но я побеждена и залипла.

@темы: сериальчег

URL
Комментарии
2017-12-19 в 14:04 

Susan Ivanova
Все, что нужно, есть на Фикбуке в моем профиле
я начала смотреть только ради Виктора Гарбера, но слилась на третьей мутной серии

2017-12-19 в 20:03 

Дженни Харкнесс
Always be yourself!
Susan Ivanova, второй сезончик поживее

URL
2017-12-19 в 23:24 

Susan Ivanova
Все, что нужно, есть на Фикбуке в моем профиле
ыыыэх... тогда надо собрать жопу в кулак. чего не вытерпишь ради Виктора

     

На странных берегах

главная