20:51 

Пракино декабря

Дженни Харкнесс
Always be yourself!
Перед тем как подводить всяческие итоги года, надо быстренько рассказать про кино.

Конечно, бесспорно мы сходили на Звездые Войны. И даже Бен Соло меня уже не особо раздражал, и не уснула - прям победа!
Что понравилось: архаичные тумблеры в звездолетах - припадаем к истокам. Пейзажи и всякие зверушки - прелесть! Кристальные лисы - прелесть! Красные пески под снегом - мммм, как тортик!

Самая жалостная сцена фильма по праву - сцена когда Вуки хотел скушать жаренную курицу, а порги его асуждали. Да, курицу, потому что нам пришлось два дня убеждать в этом Аню, иначе она рыдала. Потри среди павстанцев,героические смерти - все фигня, а птичку - жалко!

изображение




Джуманджи: Зов джунглей рекомендую! Нам понравилось

изображение


На самом деле если вы любите старый фильм, то не бойтесь: все очень грамотно и аккуратно сделали. И за исключением неизбежных для фильма, где девочка превращается в мужика, шуток про пенис, все очень-очень мило. Единственная непонятка, это почему главные враги - байкеры? Почему не стая диких обезьян, например.
Но это все фигня, смотреть стоит хотя бы ради Карен Гилан, Дуэйна Джонсона и Джека Блэка. Играют все замечательно!
Наверное, все имена аватаров что-то значат, но отдельно хочется подчеркнуть, что Скала играет доктора Смолдера Брэйвстоуна. А смолдер, как оказалось - это строить сложные щи сэксуальное выражение лица.
Так что суперскил Харизма там крут :up:


На Доктор Кто: Twice Upon a Time я решила собрать бывших и нынешних коллег из тех, кто любит Доктора. Ведь им, не рискующим вступать в пенистые волны фандомного копашения, очень не хватает обсуждения и общения с единоверцами.
Было хорошо. Уж на что я Гатиса не люблю, но тут как-то он был даже мил.
А когда полный зал на фразе "Лэтбридж-Стюарт" дружно выдохнул так "Awwww!" - это было круто!
Всетаки Доктор в кино - это замечательно!
Ну и старая ТАРДИС с белыми стенами - просто в слюни. В общем, что я пересказываю, наверняка все уже проголосили на всю летну. И только я активно работала и пропустила.

изображение

@темы: кино

URL
Комментарии
2017-12-30 в 21:13 

Susan Ivanova
Все, что нужно, есть на Фикбуке в моем профиле
Джуманджи: Зов джунглей рекомендую!
чот какт не але вообще. ну, Скала, канешн, крутваще, Гиллан красотка, но кривляния толстяка, который был девочкой - это перебор. да и потомя понимаю, суперпособности - это крутваще, но на что в прошлой части компографика милая и ламповая, а тут ее 99% всего фильма. идея, канешн, отличная, даже чот замечталась о том, какой была бы третья часть, где игрушка была бы компьютерной чуть более, чем полностью, но и как приставка была тоже ничего. и мне не хватило персонажа Робина Уильямса (когда показали шалашик с именем Алана Пэрриша, я аж всплакнула). но в целом, шутки сортирные, негр кривлялся. как клоун, толстый вел себя как какой-то прааативный, Скала - ну, это просто Скала, его харизмой комаров на подлете сшибать, он крут сам по себе в любой роли, хоть в роли Зубной феи (кстати, там он еще больше крут, хотя больше уже некуда), Гиллан да, Гиллан спасает унылое говно от забвения.

А когда полный зал на фразе "Лэтбридж-Стюарт" дружно выдохнул так "Awwww!" - это было круто!
меня прошибло на "ыыы!" и в самом начале на бег по потолку, а вот так просто, потому как ну Марк же Гейтисс же с его бездонными синими глазищами.
я, конечно, ни в зуб ногой, кто вообще этот Лэтбридж, в ньюскуле смотрела только серию, где шуршала его то ли дочка, то ли внучка, то ли еще кто, но если там оба доктора рты пооткрывали, наверное, это жжж было неспроста. но серия скучная, пафосная, старпер - хз кто, Капальди до смерти надоел, капитан вообще как мебель, но радовала Билл, неожиданно даже Клара (еще б Донна или Роза была, я б прямо скончалась от счастья), зато потооом... потом старпер стал ошизительной Докторицей, на которую я уже смотрела вся в слюнях от счастья, бегая по потолку кругами и пуская задом радуги.
я буквально все - жду начала нового сезона, как манны небесной

     

На странных берегах

главная