17:29 

Признаки жизни

Дженни Харкнесс
Always be yourself!
Дорогие мои! Может вы еще помните о моем существовании. Я вас помню и люблю, но почему-то руки не доходят до дайриков. Моя сойсетевая жизнь как-то незаметно перефокусировалась на инстаграм. Там я собираюсь развивать блогерский скил. Ну а вдруг получится, почему нет.

Но сегодня я не могу молчать. Мне нехватает вот этого :crzfan::crzfan:

И еще смайлика, несущего пламенное сердце, куда-то он протерялся. В общем вчера на теплоходе, который натурально 3 часа плыл по каналу им.Москвы проходил очешуительный концерт от ПЦ "Пентаграмма", которые стремятся поставить музикл "Тетрадь смерти" у нас. Я была уже на концерте в феврале и начтолько прониклась, что в этот раз сразу купила билет в первый ряд. Деньги наживное, а счастье вечно!

На пароходе, среди открытой воды. С ограниченымм количеством народу, ну около 200 чел.зритклей. Мои любимые артисты не могли избежать обнимашек, вы же понимаете. От этого сердце мое поет :heart:

Да-да, наконец-то прекрасный Кирилл Гордеев, и Саша Кальмин. И даже Ярослав Боярунас, про которого тут на дайриках сто пудов есть фанфики.

Фоточки тут

Было настолько здорово, настолько весело и уютно... слов нет. Спасибо таким же как я безумным фанатам, запись уже на ютубе и я пойду позалипаю еще недельку.

Всех люблю!

Всех целую и обнимаю.


Отдельно хочу передать привет Только сказки от моего психолога. На прошлой встрече она с нескрываемой теплотой отозвалась о фанфиках по ГП от Только сказки. Персональных обнимашек тебе :buddy:

@темы: музыка, дыбр

URL
Комментарии
2018-07-26 в 17:39 

Только сказки
Что ж, если в Портленд нет возврата...
Ура, ты есть! Это всегда прекрасно.:)
Хех, спасибо за привет, хотя это было очень неожиданно. Но приятно.:) А хоть что она читала, прости мне любопытство?:)

2018-07-26 в 17:48 

Дженни Харкнесс
Always be yourself!
Только сказки, привет! Скучала по тебе :kiss:
Не знаю, что она читала, это было довольно давно, как я поняла. Но мы как-то забрели к теме фанфиков и неминуемо всплыл фандом ГП, и ты была названа первой в числе любимых авторов. Имена остальных не запомнила.

URL
2018-07-26 в 18:04 

Только сказки
Что ж, если в Портленд нет возврата...
Дженни Харкнесс, ну ладно, давно - так давно.:)
Тоже по тебе скучала, ужасно здорово, что ты нашлась:)

2018-07-26 в 21:41 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
:kiss:

2018-07-27 в 11:12 

Mr.Chaffinch
Зяблик рюмит перед дождем
Радостно снова видеть тебя. :-)

     

На странных берегах

главная