Гниль фандома / Квантово неопределённый автор / Побетитель по жизни
Lileia, чиво? Уксус - это для подкисления, чтобы свёкла цвет не теряла. По-хорошему это делается за счёт кислоты от томатов, но то летом хорошо, когда их много свежих, а зимой разве что томатной пастой, ну, или уксусом можно, или лимонной кислотой, кстати.
Только сказки, да ваще облом! Сначала у меня отвалилась крышка солонки, когда я только начинала бульон варить. Вылила, еще раз поставила. И тут опять (( пошла выкидывать эссенцию, чтоб больше никогда - облилась! Не мой день!
Украинка негодуэ! Ты портишь самое шикарное блдо во вселенной априори
Дженни Харкнесс, бедная, обидно-то как
пошла выкидывать эссенцию, чтоб больше никогда - облилась! Не мой день!
Огосссподи, ужас какой