Always be yourself!
Каждый раз, когда я в зажарку из лука-морковки кладу томатную пасту, что бы я ни готовила, получается похоже на бычки в томате >____<
Вчера готовила жаркое из утки - таже фигня вышла.
Вчера готовила жаркое из утки - таже фигня вышла.
бычки заменяют жаркое из утки
и вечный вопрос: ну кто виноват?
мой мучает мозг которое сутки...
а это томат
А люди, наверное, думают, что ты во все блюда рыбу добавляешь... Измени рецептуру и проверь.
Рецепта нет, я колдую. Все равно от мужа прилетит, что не то и не так - значит пофиг.
На самом деле по вкусу-то вкусно, но запах - вот от точно такой )))
С ней что килька, что бычки., что осетрина - один вкус. И вкус жареного лука - это нечто основополагающее)) Можно изменить только грибами!
У нас сегодня вечер отечественной кухни: худеешь-не худеешь, а быть блинам с черничным вареньем!
Завтра - малосоленая форель.