Always be yourself!
Каждый раз, когда я в зажарку из лука-морковки кладу томатную пасту, что бы я ни готовила, получается похоже на бычки в томате >____<
Вчера готовила жаркое из утки - таже фигня вышла.

Комментарии
30.04.2014 в 08:28

Что ж, если в Портленд нет возврата...
А вопрос в чем?:) Почему оно так? Так, наверно, состав подходящий:)
30.04.2014 в 10:51

Нафиг самураю плеер? (с)
я не удержалась
бычки заменяют жаркое из утки
и вечный вопрос: ну кто виноват?
мой мучает мозг которое сутки...
а это томат


А люди, наверное, думают, что ты во все блюда рыбу добавляешь... Измени рецептуру и проверь.
30.04.2014 в 10:55

Always be yourself!
Lockbi, :lol: спасибо ))) порадовала )))

Рецепта нет, я колдую. Все равно от мужа прилетит, что не то и не так - значит пофиг.

На самом деле по вкусу-то вкусно, но запах - вот от точно такой )))
30.04.2014 в 10:59

Нафиг самураю плеер? (с)
Дженни Харкнесс, просто не добавляй томатную пасту. А если всё равно будут жаловаться, начни добавлять томатную пасту во все блюда. особенно в его чай.
30.04.2014 в 11:03

Always be yourself!
Lockbi, я ее редко кладу, вот как раз в ответ на "одно и тоже" и была применена утка с пастой ))
30.04.2014 в 18:55

насколько понимаю, все дело в томатной пасте.
С ней что килька, что бычки., что осетрина - один вкус. И вкус жареного лука - это нечто основополагающее)) Можно изменить только грибами!
30.04.2014 в 19:34

Always be yourself!
Сусуватари, угу. Поэтому вот послали мя за китайской лапшой на ужин )))
30.04.2014 в 19:36

Дженни Харкнесс, тяжела жизнь столичная!

У нас сегодня вечер отечественной кухни: худеешь-не худеешь, а быть блинам с черничным вареньем!
Завтра - малосоленая форель.
30.04.2014 в 19:44

Always be yourself!
Сусуватари, это мужж у меня такой избалованный прынц ((( И блины он не особо любит...